Motoexpert.ru | мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, чопперы, фото мотоциклов, мануалы

мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, мотоциклы чопперы, фото мотоциклов, мануалы

Высокое качество продукции для автомастерских от БХЗ

Расходники для шиномонтажа: как сделать выбор

Типы расходников от БХЗ

Сложно провести полноценную, качественную процедуру шиномонтажа любого уровня без большого количества расходников. Клиенты определяют качество вашей работы именно по их разнообразию, поэтому к подбору рабочих материалов следует относиться максимально серьезно.
Не стоит ориентироваться только на зарубежных производителей – сегодня на рынке можно найти отечественные расходники для шиномонтажа, которые ничем не хуже иностранных. Барнаульский химический завод предоставляет большой выбор материалов и прилагает к ним гарантию на использование. У них в ассортименте есть все – от химических растворов до стальных грузиков для колес.

Преимущества расходников от БХЗ

Почему выгодно производить закупку продукции именно у отечественного производителя:
  • более доступная цена, в отличие от зарубежных аналогов, при этом она никак не влияет на качество товара и сроки годности при его использовании;
  • возможность приобрести товар по специальной акции – вы сможете отследить на сайте, когда цена на расходники будет наиболее приемлемой;
  • удобные условия доставки – вы можете заказать товар на сайте или же лично посетить представительские магазины БХЗ.

Герметик для шин – незаменимое средство по доступной цене

Для чего нужен герметик

Если у вас нет возможности всегда брать с собой запасную покрышку и домкрат на случай непредвиденной ситуации, то лучше будет приобрести герметик для шин. Это средство универсально и подходит на все случаи жизни. Оно вам пригодится и для автомобиля, и для велосипеда, если срочно нужно заклеить порез/прокол покрышки.
В вашем багажнике средство не займет много места, зато вы будете застрахованы от любых неприятностей с покрышками на дороге. Если вдруг случится непредвиденная ситуация и понадобится срочно восстановить герметичность шины, у вас найдется выход – можно воспользоваться доступным по цене герметиком для бескамерного слоя.

Типы герметиков

На сайте БХЗ вы сможете выбрать средства:
  • на основе латекса – быстро затвердевают на открытом воздухе, выравнивают поверхность до гладкости и плотно заполняют все пустоты;
  • на основе специальных полиэтиленовых волокон;
  • на основе натуральных составляющих – при их изготовлении используют асбест или бумагу.

Чтобы быть уверенными в том, что ваша поездка обойдется без аварийных ситуаций, используйте продукцию от БХЗ. Доступная цена и современные технологии ее изготовления помогут вам справиться даже с большим проколом всего за несколько минут и добраться до шиномонтажа, где вам проведут замену поврежденной покрышки.

Сергей Удальцов
расходники для шиномонтажа

  1. Пока нет комментариев. Вы можете быть первым!

Прокомментировать

*