Motoexpert.ru | мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, чопперы, фото мотоциклов, мануалы

мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, мотоциклы чопперы, фото мотоциклов, мануалы

Кастом  Kawasaki Z1000

Если Вы когда ни будь, пытались представить себе то, как может выглядеть современный Кавасаки после преобразования его в классический стиль гоночного мотоцикла 70-х, то теперь вы можете увидеть это воочию, благодаря Bostrom Brothers и Джею Ла Росса (Jay LaRossa) от мастерской Lossa Engineering которые собрали этот кастом на базе Kawasaki Z1000 2012 года.

Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Все началось с того, что испытательный пилот Cafe Racer TV и профессиональный гонщик супербайка Эрик Бостром ( Eric Bostrom) решили опробовать свои силы в создании мотоцикла в стиле кафе рейсер. Идея Эрика была в том, чтобы взять за основу имеющейся у него Kawasaki Z1000 полностью избавиться от современного обвеса и начать всё с чистого листа.
Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


После удачного совместного проекта Cafe Racer TV и Джея Ла Росса в третьем сезоне, обе стороны решили продолжить сотрудничество, дав возможность идеи  Эрика реализоваться в  TV проекте. Эрик пояснил, что он хочет создать кастом  в стиле гоночных байков 70-х годов из своего Kawasaki Z1000 2012 года, по эскизам сделанным  Эриком и его братом Торенном (Toren).
Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Работа Bostrom Brothers включает в себя новый подрамник созданный с нуля, установка клипонов, ручки сцепления Tommaselli, главный цилиндр Grimeca и тахометр Kawasaki Racing. Так же ребятами из  Bostrom Brothers байк был оснащен перепроектированной выхлопной системой LeoVince с тремя прямотоками.
Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Джей Ла Росса  предложил свою помощь и навыки в работе с металлом и проделал всю кузовную работу, включая топливный. Он так же занимался колесами, которые теперь выглядят в стиле 70-х годов Kawi Mags, и подогнал под общий стиль мотоцикла новую фару.
Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Дальше к созданию кастома подключилась мастерская Lossa Engineering парни, из которой предложили свой дизайн переднего крыла, разработали графику и выполнили безупречную покраску   Kawasaki  Z1000 в стиле мотоциклов легендарного гонщика тех времён Гари Никсона (Gary Nixon).
Полный список переделок.
Мастерская Lossa Engineering;
Топливный бак,
крыло,
хвост,
сидение,
обтекатель,
фара,
золотые диски в стиле Kawi Mags,
разработка графики и покраска в стиле Gary Nixon.
Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Мастерская Bostrom Brothers;
Новый подрамник,
Электропроводка,
Клипоны,
Выхлопная система LeoVince,
Рычаг сцепления Tommaselli,
Главный цилиндр Grimeca,
Уменьшенный  радиатор,
Тахометр Kawasaki Racing,
Воздушные фильтры.
Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Kawasaki Z1000

Kawasaki Z1000


Подписаться на обновления в блоге можно здесь!
Motoexpert.ru Независимое интернет издание

  1. Пока нет комментариев. Вы можете быть первым!

Прокомментировать

*