Motoexpert.ru | мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, чопперы, фото мотоциклов, мануалы

мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, мотоциклы чопперы, фото мотоциклов, мануалы

«Сладкий» кастом BSA M20 1942 года

Сегодня мне бы хотелось представить Вам один весьма интересный мотоцикл, который своим дизайном и чистотой исполнения притягивает к себе внимание как обнаженная модель. Парня создавшего этот боббер зовут Виджей, он владелец и управляющий нескольких мото — магазинов которые занимают все его время. Может быть мы бы так никогда не увидели этот кастом байк не окажись Виджей в Раджастане, в одном из красивейших мест Индии. Возможно как творческий человек Виджей был вдохновлен местными пейзажами, что подтолкнуло его к постройке свое кастома, названного «‘Laado» в переводе драгоценный или сладкий.

BSA M20

BSA M20

Находясь в гостях у своего друга Джона Харвуда в его дизайнерской студи, расположенной на территории завода за пределами города. «В одной из комнат отведенной под чулан я увидел фары BSA M20 времен второй мировой, под пологом тяжелой паутины, среди досок и разного хлама. Мотоцикл был припаркован там в течение 20 лет, а может и больше, но самое интересное то насколько хорошо он был сохранен».

BSA M20

BSA M20

Привезя его в мастерскую, у мотоцикла были заменены свечи зажигания, масло и воздушный фильтр и уже спустя десять минут нехитрых манипуляций двигатель ожил. После удачного запуска друзья решили провести капитальный ремонт двигателя и коробки передач. Кроме того, некоторые части были изготовлены из латуни и были внедрены как элементы дизайна вместе с шинами Avon. Обратите внимание, что не смотря на некоторые изменения мотоцикл не утратил своей индивидуальности и узнаваемости, став еще более привлекательным.

BSA M20

BSA M20


BSA M20

BSA M20


BSA M20

BSA M20


Подписаться на обновления в блоге можно здесь!
Motoexpert.ru Независимое интернет издание

  1. Пока нет комментариев. Вы можете быть первым!

Прокомментировать

*