Motoexpert.ru | мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, чопперы, фото мотоциклов, мануалы

мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, мотоциклы чопперы, фото мотоциклов, мануалы

Triumph Thruxton

Данный пост посвящен памяти Кристиана Клейтона из Sucker Punch Sally’s, который скончался в пятницу в возрасте сорока лет. Его основанная в Аризоне компания была относительно молода, начав свое существование в 2002 году, она быстро известность среди строителей бобберов и кафе рэйсеров.
Этот кафе рейсер Triumph Thruxton был результатом сотрудничества с мастерской Fender Custom Guitars в 2009. Прежде всего, что притягивает внимание к этому мотоциклу это его необыкновенная раскраска, выполненная «горячей» кистью художника Кэпэ Рея, который переехал специально в Аризону, чтобы стать частью команды Sucker Punch Sally’s и этого проекта в частности.

Triumph Thruxton

Thruxton 2009 года был создан под влиянием 50-ых и проводимых в то время гонок на острове Мэн. 865 кубовый двигатель DOHC изменениям не подвергался, чего не скажешь о системе выпуска, конец которой заканчивается с немного расширяющимися выходами, напоминающими о трубе. Сидение кафе рейсера было создано с нуля, как и весь хвост. Место штатных амортизаторов заняли прогрессивные «золотые» Öhlins. Две линзованые фары интегрированы в номерной пластине, которая выполняет двойное назначение.

Triumph Thruxton

Кристиан Клейтон несомненно останется в памяти своих друзей и близких как человек которого они любили и знали, но многие любители и поклонники кастомайзинга будут помнить его по кастомам, в которых он увековечил свое доброе имя.

Triumph Thruxton

Triumph Thruxton

Triumph Thruxton

Triumph Thruxton

  1. Пока нет комментариев. Вы можете быть первым!

Прокомментировать

*