Motoexpert.ru | мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, чопперы, фото мотоциклов, мануалы

мото новости, кастомы, кафе рейсеры, бобберы, мотоциклы чопперы, фото мотоциклов, мануалы

«Каратель»

Невозможно передать словами то чувство когда каждая деталь на строящемся байке вливается в него становясь единым целым, как будто являясь частью вселенского плана. Но так бывает не всегда и сегодняшний наш герой подтверждает это, полностью оправдав свое название “The Punisher”, что в переводе означает «Каратель».

The Punisher

Ричарду Поллоку кастомайзеру, который соединил все части замысла воедино пришлось очень не легко, как в прочем всем кто был вовлечен в этот процесс. По словам Ричарда этот проект занял все его сознание, ни днем ни ночью он не переставал думать о нем, иногда казалось, что осталось совсем чуть-чуть чтобы тронутся умом.

The Punisher

Не смотря на все мучения, которые доставил кастом «Каратель» своим создателям и заказчику, байк получился просто прекрасным не только эстетически, но и с практической точки зрения. Прежде всего объем топливного бака, который составляет 11,3 литра. В раму C&J был вставлен двигатель от Sportsterа. Мощность Харлеевского V-твина была увеличена до 130 лошадиных сил и 167Нм. крутящего момента. Создателям понадобился почти год усилий, чтобы оснастить новый двигатель системой охлаждения и смазки. Тюнингом двигателя занимались ребята из Lineweaver Racing Дэн Бейсли и Дейл Лайнвивер. Отличительными особенностями их работы стали картер S&S , цилиндры Axtell с головками под для двух карбюраторов.

The Punisher

Что касается шасси кастома… передняя вилка установлена от CBR900RR,траверсы от A&A Racing, задний маятник от C&J, сзади установлены амортизаторы Ohlins. Моноблочные суппорта с титановыми поршнями были установлены Brembo.

The Punisher

Логотип “AMB” на хвосте мотоцикла был нанесен в честь сына Бакстера (заказчика), погибшего в автокатастрофе.
Не смотря на все десять лет, которые были потрачены на создание кастома, он получился очень интересным, мощным, со своим неповторимым характером.

The Punisher

  1. Пока нет комментариев. Вы можете быть первым!

Прокомментировать

*